Aktionen

Hier möchten wir auf unsere Aktionen aufmerksam machen, mit denen wir u.a. die Realisierung unserer Projekte finanzieren.

Vorrangig steht die Förderung und Unterstützung der Kinder des Regenbogenkindergarten Reisen im Fokus.

Wir verstehen uns aber auch als Teil der Gemeinschaft in Birkenau und möchten durch unsere Aktionen einen Raum für Kommunikation und Begegnungen schaffen.

Bevorstehende Termine:

28. April 2024

6. Kofferraumflohmarkt

Es ist wieder soweit, die Planung für unseren Kofferraumflohmarkt läuft.

Auf dem Parkplatz des Edeka Bylitza werden von 10.00 Uhr bis 14.00 Uhr Kindersachen, Kinderkleidung und Spielzeug verkauft. Interessierte können sich für einen Stellplatz gerne per Mail anmelden.

Auf dem Flohmarkt werden kleine Speisen und Getränke angeboten. Die Einnahmen aus der Standvergabe und dem Essensverkauf kommen den Kindern des Regenbogenkindergartens Reisen zugute.

3,2,1,... deins!

08.06.2024 (Samstag)

Krempel uff de Gass Birkenau

Im Zuge des Krempel uff de gass am 08.06.2024 wird der Förderverein einen Kuchenstand am Regenbogenkindergarten organisieren (Flohmarkttag im Ortsteil Reisen).

Am benachbarten "Bolzplatz" werden Flohmarktstände organisiert werden.

Hierfür kann man sich gerne bei uns per Mail melden.

Die Einnahmen aus dem Kaffee- und Kuchenverkauf kommen den Kindern des Regenbogenkindergartens Reisen zugute.

Herzlichen Dank an die vielen helfenden Hände.

Was wurde bereits realisiert

Der Förderverein Regenbogenkindergarten Reisen e.V. hat bereits viele Projekte und Ideen realisiert.

Wir finanzieren kulturelle, sowie pädagogische Aktivitäten und kümmern uns um kleinere und manchmal auch größere Anschaffungen.

Wir bedanken uns recht herzlich bei der IKEA Stiftung für die Unterstützung zur Anschaffung einer Kompaktküche für die Igel-Gruppe. Wir freuen uns sehr, dass wir das Projekt mit Hilfe der IKEA Stiftung realisieren konnten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.